Ты и я

Переживанья, радость, нежность- это ты,
А я как в небе синем облака,
Ты будто нежные цветы, мои мечты,
А я как будто ветром принесенная, из далека.
Когда смеешься, говоришь, мечтаешь,
Ведь в целом ты живешь в надежде о хорошем,
Но что же ждет нас завтра? Ты не знаешь,
Боишься быть ты позабытым, слов: «Ты брошен».
А я, как облако, гонимое ветрами,
Живу- плыву, боюсь остановиться,
Боюсь любить и захлебнуться сладкими мечтами,
И не могу позволить я себе забыться.
И мы с тобой как пламя и вода,
У каждого свои тревоги и печали,
Задумки наши, ведь сбываются, но не всегда,
Не интересно стало б жить, когда б всё знали.


Рецензии
Здравствуйте,Серафима Анатольевна.А мне очень понравились Ваши стихи.Это- правда.Из всего,что я прочитал за все это время.Спасибо за доверие.

Спринцын Сергей-Геростратик   03.11.2009 11:15     Заявить о нарушении
Привет,Серафима! Ну, и где еще стихи? Не жадничай,пожалуйста.Удачи!

Спринцын Сергей-Геростратик   03.11.2009 11:17   Заявить о нарушении