Глаза с чертовщинкой

Я бы все отдала в этой жизни,
Если б просто меня ты обнял…,
Чтобы стал ты самым близким,
Чтоб из объятий никогда не отпускал.

Чтоб смотреть в глаза твои родные
Темной ночью и осенним днем,
В чем-то детские…, смешные…,
С чертовщинкой, где-то и с огнем.

Чтоб целовать манящими губами,
Сладкими как мягкий шоколад...,
Чтоб ласкать пьянящими руками
Чувственно… и как-то невпопад.

Чтоб любить до жадного рассвета,
Изливать волнующую страсть…,
Чтоб дождаться долгожданного ответа,
Прокричав: «Любовь, я ведь сдалась!»


Рецензии
В эти чувства и стихи нельзя не верить! Очень понравилось, Оль!

Евгений Кисляков   07.12.2011 22:19     Заявить о нарушении
Женя,спасибо тебе)

Ольга Артс   07.12.2011 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.