Грустный клоун

Приветствую, мой добрый зритель!
Приветствую, мой злейший враг!
Ты заглянул в мою обитель,
Вступай ж смелее в этот мрак…

Не ожидал, что так темно
В моем пристанище холодном?
Забыта светом и теплом
В своем костюме старомодном…

Но это все внутри - душа.
Обложка пестрая до жути.
Всех окружающих смеша,
Она все шутит, шутит, шутит!

Никто не знает, что внутри…
Всем нравится тот глупый образ.
В моем сознании горит
Один единственный вопрос…

Такою быть моя судьба?
Сама смеюсь – душа рыдает.
И кто подскажет мне, когда
Час гордой истины настанет?

Но не наступит никогда…
Я снова маску надеваю.
Быть грустным клоуном – судьба,
Ее я с честью принимаю…

                19.09.09


Рецензии
Мне было 19. Я все еще делила мир на Черное и белое, хотя уже догадывалась о полутонах. Сейчас, на данном этапе у меня другое видение мира. Обязательно загляну к Вам.
С теплом,я.

Настя Дженкинс   06.09.2017 13:10   Заявить о нарушении
Буду только рад... И надеюсь, смогу быть полезен...

Джаваншир Мурадов   06.09.2017 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.