верю в тебя!

***


Всю нежность буря разметала...
Где силы взять начать сначала?
Минут безжалостный отсчёт
незримо время начинает,
и в годы месяцы слагает.
Разлук  - как чёт или не чёт...

В кровь губы... Трещины бессониц
терзает стрелок перезвонец...
Уста молчат, опущен взор.
Застыли руки, словно плети -
не опустить тебе на плечи,
скрывая ревности укор.

И ты, с поникшей головою –
один... Но всё-таки, ты – воин!
Ну, вспомни чистый, белый цвет!
Накинь талит, прочти молитву...
Не надо босиком по бритве –
во лжи, увы, спасенья нет.

Я верю, ты опять воспрянешь!
Ты сильный духом, гордым станешь!
Твоя дорога так светла...
Отбрось тревоги и сомненья
и отряхни росу с коленей,
и сделай шаг вперёд, трубя!

Пусть время вылечит тебя


Рецензии
Лена, это нечто новое в твоём творчестве. Продолжай!!! Кстати, почитай у меня в дневнике сказочку.

Александр Лисяков   05.10.2009 22:55     Заявить о нарушении
Сашуль, привет! Давно не заглядывала сюда, были причины.
Обязательно почитаю и буду рядом, обещаю!!! Завтра, ага? )))

Миленоша   14.10.2009 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.