Зима грозит то вьюгой, то снегами...

Зима грозит то  вьюгой, то  снегами,
К бурану набегают облака.
А на душе весна, и  между нами
Разлада нет. Мы спим в руке рука.

А за окном мороз и  ветер жгучий,
И инея узоры на стекле.
И знаю точно я: ты самый лучшей,
Такого  больше нет на всей Земле.



18.01.2006г.


Рецензии