***

Как трудно всё таки любить
На расстояние...
(продолжение)
***
...И вот уже и   всЕ, преграду Позади....

.. Мы С тобой...

танцуем нежненько ..

в нОчи....

Спасибо милый за Блаженство
За мир Любви,
Красы и чувств.
За те чарующие звуки,
Которые ты даришь мне.

И благодарна я судьбе
Что повстречались мы с тобою
Что,ты позволил мне любить
И в танце нежности с тобой
Готова вечно я кружить.
Спасибо Солнышко Моё!
За ту высокую любовь,
За ласки,нежность ,доброту.
Как же, Я... Тебя ЛЮБЛЮ!!!!


Рецензии