Крик

Жить днём одним и каждый миг ценить,
И не нести в себе всю тяжесть бремени.
Плыть по течению,в лесах любви бродить
И видеть миражи в пустыне времени.
Я и живу, и боже,как цепляюсь
За каждый день,подаренный мне свыше.
Ценю,боготворю,но прогибаюсь,слышишь,
Под острые углы своей души.
что знаешь ты о том,скажи,
Как холодно одной сдувать с волос снежинки?
Бесценной кажется вдруг жизнь
В ничтожном червяке?
Лишь ночь,как верный пёс
Залижет все слезинки
И миг,тот самый миг зажат в руке.


Рецензии