Утренний лучик

         

        Утренний лучик ударил в окно
        И засияло  ярко оно..
        Все оттенялось в красочном цвете
        И не бывало прекрасней на свете!

        Я улыбнулась и вмиг поднялась
        Ярким лучом как огнем обожглась
        Лучики солнца ласкали мне тело,
        Как  мотылек на огонь я летела..

        Глазки мои излучали сиянье
        Не ощущала ни мук, ни страданий
        Долю соблазна чуток испытала
        Мне показалось этого мало.

        Я потихоньку к окну подошла
        Лучики света в груди разожгла
        Немножко вздохнула, расслабилась вновь.
        Вот ведь, какой бывает любовь!


Рецензии
Соседи напротив наверное очень удивились! ;))))))))))

Вячеслав Шульгин   10.01.2010 13:07     Заявить о нарушении