Беда...

 
Пытаюсь сочинить
Я правильные версии.
И повернуть себя
Назад, наоборот.
Опять связать узлы
С оборванными нервами.
Внушить себе, что жизнь
И без тебя идет.
Да, жизнь - она идёт!
Но так, что жить не хочется.
Всё хорошо со мной -
С тобой у нас беда.
Пишу тебе письмо
С зачеркнутыми строчками.
Не вижу ничего.
Солёная вода.
А тело предаёт.
Оно сопротивляется.
В окне висит луна -
Дырявая, как сыр.
Закончилось кино.
Пошли воспоминания.
Курю. Курю. Курю.
Стираю всё до дыр.
А ты молчишь, молчишь.
И тайные желания
Ты прячешь от меня,
Решимости полна.
Любимая, зачем
Ты даришь мне отчаянье?
Ну напиши письмо,
Пришли чуть-чуть тепла!
Беда пришла, беда!
И путаются волосы.
Давлю себя, как крем.
Крошу себя, как мел.
Поставлю на любви
Две скрещенные полосы.
Когда - нибудь приду.
В себя. Но не к тебе.


М.
2000г.


Рецензии
Но почему-то в резулььаье приходишь всё же к ней, но не к себе

Ольга Дудник   23.06.2010 19:28     Заявить о нарушении
да, да, да! чертовски точно...
к ней

Ната Авария   23.06.2010 19:33   Заявить о нарушении