Про директора и зама

Всё о делах  директора спросили…
« Да как в лесу: дуб-дубом – заместитель,
Работа подчинённых – липа,
Начальник цеха – пень со скрипом.
Вот секретарша – ягодкой цветёт,
Хоть в чём-то на работе мне везёт!»

Вопрос такой же задан заму был…
«Как в чудной сказке, - он провозгласил,-
Вот наша секретарь – нет ведьмы злей,
Начальник цеха – тот совсем Кощей
Жена директора – Елена,
Прекрасная во всём царевна,
Иванушка-дурак – директор
Работники – разбойный сектор…»

2/09/2009 год


Рецензии