Чужие мечты

Зачем нужно жить,
Если мы воплощаем чужие мечты?
Зачем нам любить,
Если боль нас терзает и бьет с высоты?

Вопросов так много,
Но никто не вернет
Нам ответ. Сердце дрогнет,
Когда заболит мимолетно.

Зачем - лишь ненужный
В мирозданье вопрос.
И ответ не заслужен,
Не найдет нужный спрос.

Почему, отчего, зачем, где причина?
Когда не задашь ты вопрос,
Правда попросту неотличима.
И неважен чей-то неслышный голос.


Рецензии
нет, спасибо, что заметила. Не "нудно", а нужно))

Елена Жамбалова   01.11.2009 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.