Я люблю тебя!

 
        Я люблю тебя, мой долгожданный!
        Мой заветный, ты мой, только мой!
        Для меня ты родной и желанный
        Для меня ты мой принц и герой!

        Твои волосы, руки и плечи
        Твои губы, глаза, как магнит
        Я зажгу в этот вечер все свечи
        И пусть пламенем ярким горит!

        Все вокруг освещает и греет
        И все чаще бьются сердца
        Ведь надежда уже не лелеет
        Я готова с тобой, до конца!

        Быть везде с тобой, быть повсюду,
        Находить тебя и терять..
        Я люблю тебя! Я не забуду!
        О тебе лишь я буду мечтать!

        02.10.09      17:23


Рецензии