Берёзка в осени

    Берёзка в осени

    Ты...,
    словно Дева...,
    стыдлива,
    в наготе своей.
    И я...,
    в мечтах,
    склонил колени...,
    пред красотой,
    твоей!
    729. 10.09.2009г.


Рецензии