Reminiscentia

Я вас люблю. Я вас хочу тревожить.
Хоть редко, хоть в неделю раз.
Не может быть? - Но почему не может?
Я снова посещаю вас.

Я вас люблю нездешнею любовью.
Вы - осени последние цветы.
Я спать ложусь, но лишь глаза закрою,
Мне снятся ваши милые черты.

Когда же мне приходит пробужденье,
Я, чтобы  жизнь продлилася  моя,
Опять ложусь - мне сладко сновиденье,
Что вечером вас снова вижу я,

Что я повсюду следую за вами,
Ваш взгляд, улыбку ваших уст ловлю,
На вас смотрю влюблёнными глазами...
Не может быть, мой ангел, что я сплю.

1999

Reminiscentia - смутное воспоминание, отголосок.
Не путать  с компилляцией.
:)


Рецензии
Хорошо написали, Алиса! Вообще, хорошо пишете. Успехов и настроения!!!

Соколов Юрий Михайлович   02.08.2013 13:00     Заявить о нарушении
И вам, Юрий Михайлович, бог в помочь.
:)

Сестра Алиса   02.08.2013 17:17   Заявить о нарушении