Сметая ветром уличную пыль...

Сметая ветром уличную пыль
Я снова принесу тебе дожди
Оттуда, где раскинулся ковыль,
Как океан, вдоль моего пути.

Печаль уже не сможет стать другой,
Но пустота её не змаечат.
Лечу в стекло, с размаху, головой!-
Удар на брызги душу разбивает....

Ты смотришь в небо,в середину туч -
Ты знаешь суть природного каприза,
Но ждешь, что я коснусь тебя как луч,
А я по капле падаю с карниза.

Тону в незримой глубине себя,
Чтобы найти тебя в далеком прошлом,
Где справедливая и мудрая судьба
Случайности расставила нарочно...

Не буду обещать, но буду ждать
Твое дыхание клубящимся туманом,
Но умоляю, постарай разгадать
Мои стихи в порывах урагана....

  июль 2007


Рецензии