Прощальное

Не надо слёз и обещаний,   
Не надо рук,не надо грёз-
Хочу я слушать крик прощальный
Сквозь монотонный стук колёс.
Не говори о том,что можешь
Не обещай,что будешь ты.
Хочу услышать своей кожей
Всё то,о чём кричат цветы...
А тишина бывает слишком громкой-
Слов не услышать-
Ты прости.
Кричи глазами,если сможешь.
Приговори и отпусти.


Рецензии