Призрачный город

Призрачный свет реклам и вокруг ни души.
Город мой - мой обман, на карте его не ищи.

Темные окна - пустые глазницы домов
Город, завязший в путах ночных оков.

Соленые брызги слез, да колючий туман
Город мой - всего лишь мираж и обман.

Лестницей в небо несчетные этажи
Город, укутанный в ткань ночной паранджи.

Солнечный луч никогда не касался его.
Мой город построен никем, из ничего.

И звуков не слышно, ни шорохов и не шагов.
И даже луна не выходит из-за облаков.

А я здесь совсем один, я здесь чужой.
Стал этот город вечной моей тюрьмой.

И мне укатить бы отсюда, но только беда.
Таксист что привез меня, исчез навсегда.

И я растворяюсь в тумане как в кислоте
В звоне холодной тиши и пустоте

Я чувствую что исчезаю, меня больше нет.
Но это всего лишь безумный полуночный бред.


Рецензии