Прочь постылые браконьеры...

Мои раны меня не тревожат.
Гильзы стрелянных пуль кругом.
Они будто судьбу итожат...
Под их свист я верчусь волчком.
Не стреляйте - убийство случилось...
Не терзайте вы сердце моё.
В камень стылый оно превратилось -
Не летаю... подбито крыло.
Отойдите охотников свора,
Прекратите свой балаган...
По тоске не палите белой-
Одурачит вас мой обман.
Прочь постылые браконьеры,
В заповедных местах - дичи нет...
Пусть собьются все ваши прицелы,
Зарастёт мхом кровавый след...
Сон-трава станет вашим провалом,
Ружья в хворост сухой превратит...
Под туманным уйду покрывалом -
Лес пусть тайну мою сохранит...


Рецензии
Сон-трава станет вашим провалом,
Ружья в хворост сухой превратит...
Под туманным уйду покрывалом -
Лес пусть тайну мою сохранит...

...и концовка удачная!

Алексей Бельмасов   10.11.2009 18:00     Заявить о нарушении