дождливое время года

Мой безпрогнозный ветер переменный
Еще мы в августе с тобой
на бис тянули наш дуэт отменный
но по приходу сентября
заморское течение унесло тебя

совсем твой голос охрипел
а к октябрю и вовсе онемел
еще ты стал промозглый и холодный
вампир сжирающий мое тепло голодный

еще недавно ты под солнышком ходил
огнем и страстью без 5 минут влюбленный был
противным стоном воет за окошком стужа
мне легкий бриз в объятия нужен
но до костей дерет твой леденеющий порыв
я зиму пережду свой нос в сугробе призрака зарыв


Рецензии