Песочная роза

Моя жизнь без тебя,
Словно роза в песках -
Напои мою жизнь свежей талой водой.

Я очнусь ото сна,
Лишь пробьет на часах
Первый час той любви, что дана нам с тобой!

Я влюбляюсь в твой взгляд,
Я ищу в нем себя,
Ты войди в мою жизнь теплой яркой звездой!

И тогда я пойму,
Что теперь ты моя,
И тогда брошу все и пойду за тобой!


Рецензии