После дождя

               


А воздух, как будто бы после дождя…
Свежее не выдумать, дышится легче!
Мне видно, как рядом плывёт тишина,
В ней тень твоя, так же прекрасна и вечна!

Ты в памяти, словно ты вся моя память!
Ты в сердце, как будто ты – сердце моё!
Во снах, ведь я каждую ночь засыпаю
В желании завтра мне встретить с тобой!

Минувшее лето… Я осень не знала;
Теперь мне чудесней не стоит и ждать!
Тогда, я тебя в серый дождь отыскала,
Теперь – никогда не хочу потерять!

Украдкой глядеть, это просто подарок!
Я глаз не могу отвести от тебя!
Манящая вечность, о, как ты прекрасен!..
И воздух,.. как будто бы после дождя…


Рецензии