Прощанья миг

Глаза твои глядят тоскою
В их синеве прощанья миг,
Недолго были мы с тобою
Ты молчаливо смотришь вниз

Болит в груди, никто не нужен
И слёзы, и печаль, всё зря
Ты был мне другом или мужем?
Осталась лишь печаль одна

К чему теперь воспоминанья
Унынье, радость и покой?
Последнее с тобой свиданье,
Последний миг дарим тобой

Я это страшное мгновенье
В душе, пожалуй, сберегу
Мне хватит силы и терпенья
Но как прожить хоть ночь одну?


Рецензии