С этой ночи, влюблены...

       С этой ночи, влюблены...

Разбужу поцелуем под утро!
И к груди твоей робко прижмусь!
Не смогу поступить с тобой мудро,
Запылаю, влюблюсь  и зажгусь!

Сколько раз, ночи нам не хватило,
Чуть забылись по утро и вновь,
Я целую,  люблю  нежно,  мило...
Торжествует, кипит во мне кровь!

Опьяняя,  даруешь  мне  счастье!
Нежной лаской ты сводишь с ума!
Я  тобой  покорён  в  одночасье...
Ты  же,  тоже,  влюбилась  сама...

                02.10.2009г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии