Сердце бьется

Мне б увидеть тебя, или просто услышать,
Или знать, что ты помнишь меня,
Но вокруг тишина, только серые мыши
Испугались ночного огня.
Этот дом одинок и пустын без тебя,
Здесь лишь странное эхо в углах раздается...
Вспоминаю о прошлом, как прежде любя,
И в груди мое сердце так трепетно бьется...

Виктория Гусева "Души моей смятение..."


Рецензии
Виктория, была рада заглянуть на Вашу страничку! Понравилось!
С теплом Натали.

Наталия Елистратова   02.10.2009 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Виктория Гусева   13.10.2009 13:03   Заявить о нарушении