Войду в Твою Судьбу

Я беспечная войду в Твою Судьбу,
И тогда я может быть пойму,
Что мечтала вовсе я не зря,
Что случатся в жизни Чудеса,
Что вновь распахнутся Небеса.
Буду я летать и удивляться,
Как же трудно было мне расстаться,
С той иллюзией смешной до боли.
Что Судьбу писать не хватит крови.
Нужно разорвать мне пуповину,
Чтобы я смогла осилить ту вершину,
До которой в жизни не добраться
Мне одной, нам лучше за руки держаться,
Никогда с Тобой не расставаться.


Рецензии