Россия на коленях

Проделав путь, объехав пол России
Увидев красоту полей и рек
Поняв, державу,  какую сломили
Поставила на колени горстка человек

Душа полна любви к тебе Россия
И пустоты от боли за тебя
Благоухая, нежностью цветя
Плача, заливаясь ливнями дождя

Замерзая  , высохнув от солнца
Ты живешь, падая на колени
Поднимаясь вновь
И снова, гордая, идешь вперед.

Одновременно прозрев  душой
Ослепнув на глаза
Какое счастье жить в России
Какое горе боль перенеся

Бежать, бежать, закрыв глаза
Не видя подлости  людской
Не видя боли пустоты
В ослепших душах

Когда то гордо говоря
Широка страна моя родная
Много в ней лесов полей и рек
Как вольно дышит человек

Сказать сейчас не может человек
Сломали, согнули, растоптали
Раскупили землю, растащили
Народ по частям развели.



Рецензии