Блеф?

Дальний свет фар Тебе слЕпит глаза,
Беспомощно смоОтришь, стоишь у стены.
Не жалко! Не вЫдавится и слеза…
ХотЯ… Это блеф с моей стороны!

Даю себе слово: не вспомню ни дня!
Все карты от нашей с тобою войны
Лежат преспокойно в руках у меня,
Хотя… Это блеф с моей стороны!

Прощаюсь, смотрю, "обнимаю" глазами.
Хочу поцелуй, но кончились «мы»!
Заполнены вены моими слезами,
И это не блеф с моей стороны.

Ты смотришь так нежно, прощаешь меня!
Кладу пистолет на тёплый капот,
Сажусь на землю… у колеса.
Не выстрелю, лучше забуду тот год…


11.07.08


Рецензии