Разочарованному!

сбрось себя со скалы - ты узнаешь полет,
посмотри на миры, где тебя кто-то ждет
ты увидишь в дали солнца ясный рассвет
оглянешься назад - там увидишь ответ
 на вопросы свои, на заветы, мечты
ты увидишь рассвет, и узнаешь, что ты
глухо глупо кричал, задыхался в тоске,
только где-то в мирах она шепчет тебе,
то,что любит и ждет, и что любит полет,
и что ищет тебя, и что счатьем полна.
она принесет тебе много хлопот,
но радостью это все назовет
она как рассвет, как солнца закат
тебе посвятит мириады наград
тебе запоет песни лучшей весны
тебя облечет в свет звенящей росы
тебе лишь в мечту нужно эту поверить
и это откроет реальности двери.


Рецензии