Первый снег

Листва, что вперемешку с сапогами,
Что составляла бережные кроны,
Теперь сметаема к ногам родной печали,
Теперь иссохнет одиноко у дороги.

И запах угасающего лета
Сменился ароматом ностальгии,
В предчувствии родного человека,
Зимы с небом цвета ванили.

Ванильные запястья под краном.
Струя воды по аккуратным пальцам,
И я дождусь тебя в том самом парке,
На той скамейке, чтоб не потеряться.

Ты - с неба сразу в сладкие объятия.
Я дам тебе растаять на ладонях.
На холоде: в беретике и платье,
А ты в моих объятиях - не боле.


Рецензии