Не Тебе

Стих я тот писала не Тебе,
Что не встретимся мы в жизни на Земле.
Что не насладиться мне вполне
Ощущеньем неги в вышине,
Улетая птицей в облака,
В той мечте, где радость на века.
С ощущеньем счастья навсегда,
Не изведав воли никогда.
Что не встречу я с Тобой апрель,
Что я не открою больше дверь,
Не помчусь навстречу я Тебе
Трепетной и нежной по Весне.
Душу растревожил Ты мою,
Никогда я больше не засну.


Рецензии