УТРО

Как рад я проснуться в объятьях любимой,
Сказать, что люблю её, милой назвать,
Завтрак в постель с цветочком красивым,
Записку «Любимая!» ей написать.
Чмокнуть ей в губки, что слаще варенья,
Поймать её ангельский, нежный тот взгляд,
Она божество, моё вдохновение,
И рад всему миру я это сказать.
Играют, вплетаясь в волнистые волосы,
Лучики солнышка, счастья, мечты,
И нет ничего, того утра дороже,
Проснуться в объятьях страстной любви.


Рецензии