Остановись

Остановись, переведи дыханье,
Вдохни и выдохни всю жизнь,
Очиститься твое сознанье,
Ты главное остановись.

Бежать – не значит жить-во-всем,
Бежать лишь нужно на рассвете,
Когда ты в воду входишь, в дом,
Когда влюблен и день так светел.

Напоминай себе всегда:
Ты Человек и нужен Миру,
Ты сын любимый, ты Творец
И не твори себе кумиров.

Игрушки эти так глупы,
Игрушки эти не способны
Поведать пламя истинной Любви
И окунуть в сиянье Небосвода.
(2/10/2009г.)


Рецензии