Я всё ещё помню

Я всё ещё помню - тепло твоих рук
И помню твою неземную усталость.
О, если б я знала, цена этих мук -
Всё то, что со мною осталось.

Осталась душа твоя - боли полна,
И нежности, самая малость...
За встречи с тобой - золотая цена,
Я стала творцом, но с тобой не осталась.

Я вовсе не стала б тебе возражать,
Внимала бы всем твоим фразам.
И, если б могла, то не стала б дышать,
Строй мыслей твоих не нарушив ни разу.

Великий, могучий - простой человек,
Мой пласт подсознанья так просто ты сдвинул.
Открыл мне простор для дерзаний навек,
Мой ум возбудил и обрушил лавиной.

Теперь я купаюсь в фонтане стихов,
В которых любовь восхваляю.
И черпаю в озере горсти из слов,
К твоим я ногам их бросаю.

Я всё ещё помню и в сердце храню
Твой образ - святая обитель.
Его берегу и уже не гоню...
Ведь он - моей музы хранитель. 


Рецензии
Исключительно!!!! Пробирает до мозга костей!

Ирина

Твоя Нечаянная Радость   02.10.2009 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Рада Вам :-)))

Твоя Нечаянная Радость   03.10.2009 23:04   Заявить о нарушении