Москва - Лабытнанги

Огромный состав на вечернем перроне,
Вздохнув, устремляется в завтрашний день.
«Москва-Лабытнанги» -  на синем вагоне.
Летит впереди белоснежный олень.

Я там не была, этот город не знаю,
Лишь зимние ветры о нем пропоют.
И мысленно в поезде том уезжаю,
Оставив на время столичный уют.

До белой страны не доскачут мустанги.
Сквозь массу лесов, городов, деревень,
Таинственный поезд «Москва-Лабытнанги»
Доставит, скользя, белоснежный олень.

К хрустальной зиме, к новогодней яранге,
Пронзая дождей ядовитую тень,
Таинственный поезд  «Москва-Лабытнанги»
Несет на себе белоснежный олень.
01.09.09


Рецензии
Просто песня! А музыка есть? ))

Даллия Рухам   09.11.2009 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.