Когда душа любуется душою...

Роскошный бюст и родинки на теле,
Которые не смог я сосчитать.
Сошла с полотен Сандро Боттичелли.
Хочу тебя Венерою назвать.

Ты не даёшь напрасно обещанья
И в гости не напросишься сама,
Легко скрывая страстные желанья
Под маскою пытливого ума.

И видит Бог,мне хорошо с тобою.
Друг друга понимаем мы без слов.
Когда душа любуется душою,
То дружба превращается в любовь!


Рецензии