Я научу тебя летать

Я научу тебя летать,
Ты только не сопротивляйся,
Доверься мне, совсем отдайся,
Мы будем счастливы опять.
Я научу тебя летать…

Я научу тебя парить
Над суетой, над жизнью бренной,
Я стану необыкновенной,
А ты научишься любить.
Я научу тебя парить…

Ты видишь: я уже лечу,
Так просто сказка стала былью.
Не бойся, милый, подхвачу,
Коль  в небе не удержат крылья.
Ты видишь: я уже лечу…

              2.10. 2009г.


Рецензии