Вам и Вашей даме

Ну вот. Не глаза, а шрамы.
Молчит виновато рот.
Наверное, Ваша Дама
Вас снова в пажи возьмет.

Вернулась она. Не к месту.
Не в такт и не в лад. Не в счет.
Покинутою невестой
У Ваших стою ворот.

Ну вот. Госпожа вернулась.
Ваш выбор - у двух дорог.
Тоскуете, задохнулись
Под гнётом таких тревог.

Ну вот. Вы глядите в землю.
Я верю - Вам сердце рвёт.
Я каждому звуку внемлю,
Хоть время уже не ждет.

Ну вот. Ни в каких музеях
Нет мраморнее руки.
Я верю, что Вы хотели
Сберечь меня от тоски -

Ну вот и не получилось!
О чём-то просить смешно.
Обидно, что не сложилось.
Как видно, и не могло...


Рецензии
Ну вот и не получилось!
О чём-то просить смешно.
Обидно, что не сложилось.
Как видно, и не могло...

Что не делается - к лучшему. ТАк говорят. Но от этого почему-то больно бывает.....

Оранжевая Кошка   05.10.2009 03:14     Заявить о нарушении