Нежные тайны

Нежные тайны
   ласково шепчут
      страстные губы
        в горячке любви.
Жизнь нам отпустит
   время без меры
      чтобы к свободе
         души пришли.
Ветром холодным
   осень нас встретит,
        темной зимою
         завалят снега.
Только мы верим
   давней примете -
      нас отогреет
         сердца весна!

01.10.2009


Рецензии