Я устал...

Я устал, я никто, я не смею писать
ни о чём, чтобы вы говорили
Я устал, я умру и я буду молчать,
как бы вы там меня не просили.
- - - -
Миллионы не спетых музыкантом хитов
И не сказанных слов миллионы.
Сколько нужно ещё, чтобы дать вам понять?
Ну, конечно же, вам нужны тонны...

Тёплым эхом ответит художник-поэт,
и проснувшийся друг не расслышит.
Остаётся лишь пять с небольшим сигарет.
Я всё так же иду, но чуть тише.

И никто я сижу, и смотрю в никуда,
И нигде, никогда ни с кем не был.
Ветер шутит. Он вновь разгонял облака,
А потом собирал их по небу.

Стон расплавленной жизни ушёл в пустоту
Я сижу на земле с кружкой пива
Поезд счастья прошёл, лишь обрызнув меня
Я хочу вам сказать, но всё мимо.

Я устал, я никто, я не смею писать
ни о чём, чтобы вы говорили
Я устал, я умру и я буду молчать,
как бы вы там меня не просили.


Рецензии
Всё не плохо конечно... Но меня смутила строчка там где, поезд обрызгал лирического героя. Никак не могу поверить этому. А вообще отчего устали коли не секрет? Так сильно жизнь кидала?

Песни Дмитрия Дегтярёва   02.10.2009 21:32     Заявить о нарушении