Любовь

Любовь- ранимое чуство ,
Любовь , когда на сердце не пусто,
Любовь ,такое с каждым было.
Я это не забыла..
Когда сидиш уныло у окна и думаешь одна.........
Она тебя погубит,
А он тебя не любит.


Рецензии