Осложнение

2 куски сердец разделяют судьбу,
2 попытки соединить,
выливая все в реку.
Нажатие на кнопку,
вспышка света,
вокруг дым,
затопила ревность лодку,
где надежда ушла в отлив.
Осложняя свои мысли,
наполняя ими тебя,
остатки души скисли,
Зачем? Зачем?
все это зря!
Все закончилось,
потух свет,
какой смысл воровать мою душу,
не услышу я ответ,
пролетит сквозь дым сигарет.
Старый пепел собирать вновь,
старое счастье не разбудит меня.
Это была не любовь,
Это была лишь игра.
Осложнение как камень- тяжелый и холодный
и когда становишься вялей,
тебя накрывает водою.
Топи души меня,
уноси волнами мечты,
лишь одно понимай
любовь не спасти,
не  спасти!


Рецензии