Антон, Марина

Её зовут Марина,ей двадцать лет,она красива.
Его зовут Антон,ему лишь тридцать,он одинок.
Она сериалы не любила,
Он классиков читал.
Казалось,как они любили
Но их никто и не любил.

Ей каждый день звонит мужчина,
Ему никто и не звонит
И город этот все простил
Чтоб только их любили.

Ей каждый день не дарят розы,
Ему их глупо продают
И так они завяли вместе,
Как два простых,холодных дней.

Ей каждый день он видеться в толпе
Ему она лишь улыбается во сне
И кто сказал что им не быть вдвоем
Лишь только их ты отпусти-актер


Рецензии