Ну вот, как-то так...

Я сине-зеленый,
Лазурно-багровый,
Голодно-холеный,
Наглый и скромный.

Я узко-широкий,
Соленый и сладкий, 
Противно-приятный,
Шершавый и гладкий.

Я гениальный и туповатый,
Сильнейший, слабейший,
Как сталь и как вата…
К любому всегда я готов повороту,
Но надо вставать и идти на работу!!!


Рецензии