А был обычный зимний день...

А был обычный зимний день,
Который жарко раскололся,
В лицо дохнул, и вновь улегся
У ног моих легко, как тень.

О, Вы изволили сказать,
Что Вы меня не позабыли!
Наверно, Вы меня простили,
Хоть не обязаны прощать.

Вы до улыбки снизошли!
Был запах снега так хрустален
В местах, где нет еще проталин...
Мои молитвы Вас нашли.

2003г


Рецензии
Вот это стихи! Супер!

Надежда Демченко   27.01.2010 17:07     Заявить о нарушении
спасибо, Надежда!

Ната Авария   28.01.2010 12:43   Заявить о нарушении