Мы с тобой никогда не встречались...

Мы с тобой никогда не встречались,
И друг другу в глаза не смотрели,
На свиданиях не целовались,
Соловьи нам песен не пели.

Мы с тобой не знакомы лично,
И в объятиях рук не сплетали,
Не казался нам мир необычным
Под луной, где с тобой не мечтали.

Мы с тобой далеки. Расстояние
Стало встрече помехой банальною,
Иногда лишь в совместном скитании
Мы дорогой бредём виртуальною.

Мы с тобою живём в параллельных мирах,
Довелось в книге жизни отметиться.
Всё – сует суета.., тлен.., и пепел..., и прах…
Нам с тобой никогда уж не встретиться.


Рецензии