Пошутила я

Пошутила я опять.
И не надо мне пенять,
Снова дурой называть.
Я не стану больше спать.
Буду в салочки играть.
Буду делать что хочу.
Если хочешь полечу,
Если хочешь помолчу,
Тем Тебя озолочу.


Рецензии