Не провожай меня глазами

Не провожай меня глазами,-
Я ухожу не навсегда!
Дорога длинная…Я знаю,
Но есть обратная тропа…

Не провожай меня глазами,
Остаться взглядом не проси,
Я и сама хочу остаться,
Но что-то манит так вдали…

Пусть шёлком стелется дорога,
Увы, намечена тропа,
Я ухожу, ещё немного,
Но ухожу…не навсегда!..

Прощай, я знаю, где-то…где-то
Ты сердцем просишь - «Подожди»,
Да и в моей душе тревога,
Но что-то манит впереди…

Не провожай меня глазами,
Я ухожу не навсегда,
Дорога длинная… я знаю,
Но у дороги два конца!

Ты жди, … и я вернусь обратно,
Со мной прощаться не спеши,
Я ухожу, но знаю ясно,
Что я вернусь к тебе…Ты жди!
14.08.09


Рецензии