предсвадебное

Радость
ты -смысл жизни.
Я лишь тобою дышу.

Грезы
станут реальны.
Письма тебе я пишу.

Правда
я - твоя муза.
Ты - мой свершившийся сон.

Море
теплые брызги.
Et c'est l'amour d'un garcon*

Кофе
вкус горько-сладкий.
Верю, что мы навсегда.

Кольца
Белое платье
Плечи покрыла фата.

Свечи
праздничный ужин
Мы во Вселенной одни.

Вечер
окна открыты.
Звезды горят, как огни.

Сказка
мы два героя.
Будет счастливый конец.

Жизни
две воедино
слились со стуком сердец.
_______________29.09.09

Et c'est l'amour d'un garcon* - и любовь парня...(франц.)


Рецензии