Осеннее

Осень
рвется в мой город
Кистями красит листву.

Холод.
Утром туманно.
Все не во сне. Наяву.

Небо
плачет дождями.
Каплями моет траву.

***
Листья
яркие блики
стелят под ноги ковер.

Солнце
греет лучами
(можем поставить шатер).

Ночи
стали длиннее
(Хочешь к вершинам гор?)
_____________29.09.09


Рецензии