Ты расскажи о том мне...

Ты расскажи о том мне,
Чего, может быть, не будет,
И подари мне мир,
Которого в мире нет!
Ты расскажи о будущем,
Что где-то когда-то будет,
Возможно, будет не с нами,
Возможно, не в этот век…
Придумай, создай мгновения,
Что никогда не забудутся,
И может даже не сбудутся,
Но будут зачем-то помниться
В чужой нам далёкий век.
Ты расскажи о чуде мне,
Которого в мире не было,
Создай словами и образом
Свой необычный век,
Помни, что всемогущими,
Могут быть наши чувства,
Что в этом прекрасном мире,
Ты, прежде всего, ЧЕЛОВЕК…
Ты расскажи о том мне,
Чего, может быть, не будет,
О том, чего, может быть,
В мире быть не должно…
Ты подари мне чувства,
Которые я не забуду
Пусть даже этой реальности,
Нет и быть не должно…
Пусть сердце забьётся однажды
В предчувствии озарения,
Чтоб чувства эти и мысли
Исполнили наши мечты…
Ты расскажи о счастье,
Что может не в этом мире,
Но воплотиться однажды,
Поведает о любви…
Ты расскажи, пожалуйста,
А я постараюсь поверить,
Просто нашей реальности
Так не хватает мечты…                12.08.09


Рецензии